Меню сайта
Архив записей
Опрос
Главная » 2019 » Апрель » 7 » Папа, мама, я - шахматная семья!
18:42
Папа, мама, я - шахматная семья!

Традиционный шахматный турнир «Папа, мам, я – шахматная семья» прошел 31 марта 2019 г. в Центре детского творчества (г.Щекино, ул Свободы, д10). Юные шахматисты вместе со своими родителями восемь поединков выявляли сильнейшую шахматную семью. Каждый год в турнире постоянно участвуют следующие семьи: Комлевы, Полынниковы, Афанасьевы. А в этом году попробовали свои силы такие семьи как Панькины, Харьковы, Путря и Куренковы.

Турнир проводился по швейцарской системе. Главными судьями были педагоги дополнительного образования Кудрявцев Владимир Алексеевич и Юшина Маиса Абдрахмановна. В первом туре жребий свел двух претендентов на первое место семьи Комлевых и Полынниковых. В упорной борьбе победила семья Комлевых. Семьи Харьковы, Путря, Афанасьевы завершили свои встречи вничью. Во втором туре семья Комлевых одержала победу над семьей Путря, оторвалась от соперников и до конца турнира не упустила лидерства, победив во всех встречах. Упорная борьба развернулась за второе и третье место. Перед последним туром семья Харьковых опережала семью Путря на пол очка. Все должно было решиться в очном поединке. Встреча закончилась вничью.

Таким образом, в семьях из двух человек первое место заняла семья Комлевых, второе место семья Харьковых, третье место семья Путря. В семьях из трех человек семья Горюновых заняла первое место. Семья Комлевых третий год подряд одерживает победу.

По окончании турнира победители были награждены грамотами, а все участники памятными сувенирами. Турнир прошел в теплой и дружественной обстановке.

Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Госуслуги
Сетевичок
Спутник
Против коррупции

2020 © Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования "Центр детского творчества"